Овал сосна (цвет орех)

Производитель: 
тернопол
Цвет: 
орех
Полотно: 3 990.00 грн.
размер дверного полотна, мм

Двери  бывают разные

Считается, что глаза че­ловека - это зеркало его души, а окна и двери точно  являются зеркалом  души дома.

Потолок, стены, пол - все это предназначено  выделить ваше помещение из обще­го пространства,  ограничить ваш контакт с окружаю­щей действительностью.

Двери и окна - это элементы этих разграничивающих конст­рукций, но элементы особые. Они выполняют не только функцию отделения ва­шего личного пространства от внешней среды, но  окна, и двери еще передают определенного рода информацию. Человек  не только воспринимает звуки, видит свет, ощущает тепло, но и, наблюдая за внешним миром, получает богатейшую визуальную информацию.

Эта особенная роль окон и дверей наложила свой от­печаток на их конструктивные формы и оформление. Кроме того окна и двери ос­таются немаловажными состав­ными элементами интерьера и исполняют важную роль в общем  дизайнерском и де­коративном решении помещения.

Национальные традиции постройки жилых помещений, сочетаясь с  различ­ными климатическими зонами, и характерными строительными материалами,  породили  многооб­разие видов окон и дверей.

Двери в доме

Только в  на­родной загадке можно встретить помещение без окон и дверей, а в реальном по­мещении может не быть окон, но без дверей помещение со сте­нами представить невозможно.

 Двери - это важнейшее из  средств коммуникации. Вход­ная дверь не только  связывает ваше жиз­ненное пространство с внешним миром, но и главное, обеспечивает доступ в квартиру.

Не ме­нее важны в качестве средств коммуникации межкомнатные двери, обеспечивающие  внутриквартирный обмен ин­формацией и ее носителями - людьми.

Двери обере­гают внутренний мир и покой  дома от внешнего мира с его неприят­ными атмосферными явления­ми и нежелательными гостями.

Нельзя забывать об эстетической роли дверей, как обязательного элемента об­щего убранства дома.

Как проверить качество дверей

Перед  установкой новых дверей, обратите внимание на следующее:

• дверная фурнитура должна быть прочно закреплена, и ни один из  элементов не должен отсутствовать;

• защелка, замок или механизм открывания должны функционировать нормально;

• на стекле, если дверь остеклена, не должно быть трещин или непрозрачных участков;

• все дверные петли должны работать без усилий;

• не должно быть каких-либо недостатков  древесины на полотне;

• каждое изделие должно иметь  заводское клеймо.

Если вы не обладаете  соответствующими навыками и опытом, лучше пригласить специалистов, которые выполнят весь комплекс работ по установке дверей.

Двери нуждаются в уходе

Двери наших домов и  квартир  нуждаются в постоянном  уходе и заботе, а иногда и в  ремонте. Существует простая формула — чем меньше внимания мы уделяем дверям, тем чаще будет требоваться ремонт.

 Все операции с дверями следует разделить на техническое обслуживание и ремонт.

Техническое обслуживание дверей включает:

• своевременную смазку петель, направляющих и запирающих механизмов;

• своевременную регулировку петель, замков, доводчиков и прочих устройств;

• подтяжку или замену креплений всех приспособлений,  особенно дверных петель.

Содержание и количество различных  операций по обслуживанию двери будет  зависеть от типа двери, но все они, как правило, не связаны с заменой той или иной части двери.

А ремонтом двери  мы назовем  все операции, которые  связанные с заменой отдельных элементов двери: ручек, замков, направляющих и запирающих  механизмов или  установкой новой двери целиком.

Комментарии

Долго совещались и решали, и остановились на этой двери из натурального дерева, а именно сосны, цвета ореха. Чтоб не испортить дорогую дверь доверились профессионалам, которых посоветовал магазин. Все работы и доставку провели в срок. Дверь приятная на ощупь и глазу и еще радует, то что выполнена из натурального дерева. Всем очень довольна.

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.