Ясень патина

Производитель: 
ТЕРНОПОЛЬ
Цвет: 
беленая патина
Полотно: 7 800.00 грн.
размер дверного полотна, мм

Ясень патина  изготавливается в разной цветовой гамме. Размеры индивидуальные. Срок изготовления ОТ 45 до 60 дней.

  • массив ясеня - 10000 (с порталом);
  • массив ольхи - 6500 (с порталом);
  • массив сосны - 5000 (с порталом);

Стекло на заказ.

Двери из массива

Двери из натурального дерева считаются элитными и отличаются не только завидным качеством и высокой ценой.  За всю  историю человечества не было найдено лучшего материала для изготовления двери, чем древесина (массив и клееная). 

Самыми древними  деревянными воротами ( большие двери),  сохранившимися  до наших дней являются миланские ворота базилики  Сант- Амброджио.  Они были созданы еще в IV в. до н.э. и отреставрированы в ХVII веке. 

Натуральное дерево, благодаря своим  идеальным  свойствам, позволяет создавать высокохудожественные произведения искусства. Доказательством этого служат   двери из дерева,  которые дошли к нам  из  Эпохи Средневековья. Знаменитые замки,   древние соборы,  богатые особняки не только  надежно защищались, но и украшались деревянными дверями, которые прослужили века.  Именно благодаря таким отличительным качествам как  долговечность, прочность, красота  и экологическая безопасность,  двери из натуральной древесины сейчас  являляются  лидером продаж.

Выбор материала для межкомнатной двери древесный массив является главным критерием ее качества. Ведь именно от выбора качества и надежности сырья  будут зависеть такие важные параметры, как стоимость, износостойкость, внешний вид. Самым дорогим материалом считается натуральный  массив дерева.  Двери из массива надежно  сохранят тепло, изолируют от шума и придадут  вашему дому определенный шарм  и изысканность.

Благодаря современным технологиям обработки древесины: просушивание, просачивание, тонирование, лакирование, художники-дизайнеры  и столяры высокой квалификации создают поистине произведения искусства.  Двери из массива могут быть украшены различными  элементами декора:  яркими витражами и другими стеклянными вставками, резьбой и позолотой, изящной металлической фурнитурой. Сейчас, при  заказе  элитной  двери  из массива дерева  выдвигают много требований к  древесине:  выбирают по раскрою, цвету и породе дерева.  Дуб и орех  прославились  своей  прочностью и  являются самыми популярными материалами для дверей из натурального дерева. Хорошо также зарекомендовали себя для изготовления дверных полотен  ясень, клен, бук, сосна и др. В наше время для изысканного  интерьера коттеджей  и домов высшего уровня,  чаще всего, используются ценные породы древесины  из  черешни, ореха, реже – ясень и бук. 

Древесина – это не только  цельный массив, а и клееная, когда детали двери изготавливаются из наполнителя,  клееного из  брусков и наложенных на него панелей. Модели из клееной древесины будут отличаться по цене, но не уступят по своему виду и  высокому качеству более дорогостоящим образцам.

Приобретая двери из массива, вы имеете возможность сделать свое жилье максимально безопасным, удобным, красивым и уютным.

Двери уже давно перестали выполнять только практические цели и превратились в творческие работы современных дизайнеров. Именно межкомнатные двери из массива дерева воплощают в себе креативную  авторскую идею и служат завершающим звеном стилистического оформления пространства дома или офиса.

Изделия из массива дерева  долговечны, прочны и сохраняют великолепный внешний вид на протяжении многих лет.

Теги: 

Комментарии

Прежде всего я нарисовала себе картину моей квартиры после ремонта. Мне хотелось все сделать в светлых тонах и обои, и двери и ламинат. Подобрала уже вид беленого ланината и обои, но двери все были не такие, как я себе нарисовала. Увидела такую дверь и этом магазине и влюбилась сразу. Моя мечта начинала сбываться. Ждать пришлось около двух месяцев, но это того стоило. Дверь из натурального материала, безопасная, долговечная. Сделано(выбелено) под старину. Сотрудники магазина прочно и качественно установили мои двери. Великолепные двери вписались в интерьер квартиры и стали ее украшением. Смотрится дорого и богато.

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Последние комментарии