Атлант венге светлый

Производитель: 
Океан
Полотно: 7 900.00 грн.
размер дверного полотна, мм

Установка входной двери

Предположим, что вы прошли сложный путь выбора  входной двери из огромного разнообразия  форм и  стилей, но на этом процесс работы с входной дверью еще не закончен.   Таким же важным,  как и выбор двери,  будет и качественная ее  установка.

Установка любой  двери требует специальных  навыков и лучше всего,  доверить это непростое дело профессионалам, чтобы ваши старания по выбору двери не пропали зря из-за неправильных действий при установке. Необходимо знать, что установка  двери из дерева и из металла  существенно отличается. И даже если вам установили дверь  специалисты  фирмы, то следует знать, как проверить качество установки входной двери. Заказать входные металлические двери вы можете у нас.

Правильно установленная дверь, независимо от того, из какого материала она изготовлена, никогда не должна перекашиваться. Это легко проверить по уровню: полотно и коробка должны быть установлены ровно и четко соприкасаться, иначе в ближайшем будущем возникнут проблемы с открыванием и закрыванием двери. В более сложных случаях, если деревянная дверь установлена косо,  то под тяжестью дверного полотна может лопнуть коробка.  Зазор между полотном и коробкой должен быть не слишком большой, чтоб избежать нежелательных сквозняков. Дверное полотно не должно плотно прилегать к коробке, чтоб не затруднять свободного движения  двери.

Вы должны проверить также сам процесс открывания и закрывания двери, никому не нужна дверь, которую сложно закрыть или открыть. Необходимо убедиться в слаженности работы всей  системы. Проблемы с тяжелой дверью можно решить с помощью дверного доводчика. Иногда требуется дополнительная смазка дверных петель,  которая упростит эксплуатацию двери.  Стальная дверная  фурнитура должна работать максимально качественно после установки. Дверной глазок и дверная ручка должны держаться прочно и надежно.  Проверьте всю  замочную систему на безотказность и слаженную работу. В процессе установки должны использоваться только качественные  материалы.

Доверьте установку двери опытным  мастерам  и она  прослужит вам долго и надежно.

Уход за входными дверями

Входные двери  являются  визитной карточкой любого жилья и нуждаются в постоянном уходе и заботе. В процессе эксплуатации различают периодический и капитальный уход. Капитальный осмотр делается раз в два года. Необходимо проверить все замки и механизмы, все крепления и соединения, чтобы избежать в дальнейшем различного рода проблем.  Двери  необходимо периодически осматривать и чистить от пыли все механизмы.  Это важно не  только для внешней  красоты дверей, а и для поддержания петель, замков и прочих элементов  в рабочем состоянии. Лучше всего раз в два года  частично разбирать  дверную конструкцию: снять двери с петель и при необходимости отрегулировать их, а потом обработать  машинным маслом. Важно проводить и  осмотр  замка, раз в два года  разбирать  его по деталям, чистить от пыли  и смазывать маслом. При надлежащем уходе, замок  будет хорошо работать и не заклинит в самый неподходящий момент.

За дверью из массива дерева нужен особый уход. Под воздействием погодных факторов может измениться  цвет покрытия,  или появятся трещины.  Для поддержания внешнего вида необходимо регулярно обновлять покрытие двери, чтобы не начала портиться сама древесина. Мыть деревянную дверь необходимо мягкой губкой с моющим средством не содержащим спирта.

Соблюдая простые правила  ухода при эксплуатации,  вы сможете максимально продлить срок службы вашей двери.

Комментарии

Хотелось что-то надежное и необычное. Жена выбрала атлант венге светлый и на том и порешили. Меня устроили технические характеристики и свойства: два надежных замка, штыри в стену от взлома, бронированная накладка, даже утеплитель присутствует. Установку и доставку заказывали в магазине. Все работает нормально и мы все довольны.

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Последние комментарии