Сосна-лотос орех

Полотно: 4 720.00 грн.
размер дверного полотна, мм

Двери ЛОТОС с массива сосны.Двери изготовляются в разных цветах и размерах.Витраж на двери в стоимость не входит.

 Двери ЛОТОС изготовляем глухие и под стекло.

Следующий этап выбора двери

При выборе двери, любой из нас в первую очередь обращает внимание на внешний вид двери и ее стоимость. Невнимательное отношение к качеству двери, может привести к разочарованию от сделанной покупки. Наши рекомендации помогут вам сделать наилучший выбор межкомнатных дверей. Сначала вам надо сформировать свои требования к выбираемой двери.

Вам необходимо определить: дизайн двери, цвет и диапазон цен, приемлемый для вас.

Дизайн двери.

В своем воображении вы нарисовали дверь вашей мечты. Весь ассортимент предлагаемых межкомнатных дверей можно разделить на три вида: классика, модерн и хай тек.

Двери классического вида с прямоугольниками, квадратами и арками. Элементы остекления располагаются симметрично и имеют правильные геометрические формы. Модели классического стиля выполняются в традиционной сдержанной цветовой гамме. Дверное полотно может быть разбито на две филенки – это будет обычный вариант классического дизайна, а если на один общий рисунок, (одну филенку)- строгая классика.

Двери в стиле модерн представляют собой полотно с криволинейными, изогнутыми рисунками на одну часть или на все полотно. Для стиля модерн присущи стеклянные вставки, роспись. Дверное полотно украшают кованые элементы и нестандартные вставки различных геометрических форм. Легкости полотну придают стеклянные детали, а светлые тона – воздушности. Дверь в стиле модерн украсит любой интерьер.

Дверное полотно в стиле хай тек создается из материалов искусственного происхождения: пластик, металл, стекло, ламинированные панели. Дверь разработана, как сочетание только четких горизонтальных и вертикальных линий без закруглений и изгибов. Чаще всего двери в стиле хай тек представлены в черном, белом или цвете металлик. Но современные дизайнеры для оформления помещений в данном стиле могут использовать яркие и непредсказуемые цветовые решения: красные, зеленые и даже неоновые.

Цвет двери.

Возможны следующие ограничения при выборе цвета двери.

Часть моделей может выпускаться производителями только в одном цвете, который пользуется наибольшей популярностью для данной модели. Вам повезло, если производитель угадал и смог удовлетворить ваши запросы.

Другая часть моделей выпускается в нескольких цветовых вариантах. Модели некоторых цветов хранятся на складе магазина и их можно приобрести сразу, а отдельные полотна необходимо заказывать и потратить время на ожидание доставки.

А есть модели, которые выпускаются только под заказ, но вариантов цвета в таких изделиях гораздо больше. Выбор за вами.

Диапазон цен.

Цена двери обычно соответствует ее качеству. Критерии, которым должна соответствовать качественная дверь: экологическая безопасность, прочность, долговечность, современные технологии и материалы при изготовлении изделия. Разница в цене дверей будет обусловлена следующими характеристиками модели: стоимостью материала, из которого выполнена дверь. Цельный массив, натуральное дерево будет гораздо дороже простой ламинированной двери. Еще один из факторов, влияющих на цену изделия: стоимость материала покрытия дверного полотна: натуральный шпон или ламинат. Существуют и другие моменты, влияющие на цену двери: применяемое оборудование для производства, стоимость доставки от производителя до места продажи и много других.

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Последние комментарии