Сосна лотос-витраж

Полотно: 9 400.00 грн.
размер дверного полотна, мм

Двери ЛОТОС с массива сосны.Двери изготовляются в разных цветах и размерах.Витраж на двери в стоимость не входит.

Двери ЛОТОС изготовляем глухие и под стекло.

Выбираем межкомнатную дверь правильно.

Для чего нужны межкомнатные двери. Одна из главных задач, которую выполняет дверь – разделяет пространство, дает возможность уединиться. Дверь должна обладать хорошей звукоизоляцией, должна быть прочной, занимать немного места, иметь привлекательный дизайн и служить не один год.

Прежде чем приступить к выбору межкомнатной двери необходимо измерить ширину и высоту дверного проема, осмотреть пространство на наличие рядом находящейся мебели, которая будет мешать функционировать двери. Вооружившись такими данными, можно приступать к выбору. Дверь гармошку или дверь книжку можно установить, если позволит ширина дверного проема. Такие конструкции делают из легких полотен, которые при открытии или закрытии сгибаются, как книжка или гармошка. Этот вариант подойдет для установки на веранде, между комнатами, чтобы секономить пространство. Недостаток такой межкомнатной двери – почти полное отсутствие звукоизоляции.

Вы можете свой выбор остановить на раздвижных межкомнатных дверях. Они устроены по принципу раздвижных шкафов, когда одна половина двери при открытии заезжает за другую. Возможен вариант, когда дверные полотна отъезжают в стороны, а если вы запланировали такую дверь на этапе строительства дома, то можно спрятать ее даже в стену. Двери могут быть из одного материала или комбинированы из дерева и стекла, пластика и алюминия. Раздвижные межкомнатные двери могут быть разных конфигураций с механической стороны: наличие одной или двух реек, колесика, с помощью которого дверь двигается.

Классикой межкомнатных дверей есть распашные двери. Их надежность и простота проверены временем. Материалами для создания дверей были и есть дерево различных пород и его производные, современные пластик, стекло, металл и их различные комбинации. Традиционно использовались сосна, липа, ольха, дуб и другие породы дерева.

Особо следует сказать о двери в детскую комнату. Следует позаботиться об экологической чистоте материала двери. Идеальным вариантом будет деревянная дверь, но не всем такая покупка по силам. В таком случает надо отдать предпочтение двери, покрытой натуральным шпоном. Для безопасности детей на двери не должно быть декора с острыми краями, не следует брать раздвижную конструкцию, сложную для ребенка и травмоопасную. Важную роль играет звукоизоляция дверного полотна, ребенку не должен мешать шум из других комнат. Если вы выбрали дверь со стеклом, то оно должно быть высококачественным и закаленным, которое трудно разбить. Маленькому ребенку не понадобятся замки и защелки, чтобы он случайно не закрылся в детской. Пороги могут стать причиной падений. Пусть ребенок участвует в выборе двери, и даже украсит ее рисунками и аппликациями, тогда детская станет любимым местом для малыша.

Следующий этап выбора двери...

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Последние комментарии