Лилия ПО

Производитель: 
Омис
Полотно: 1 752.00 грн.
Цвет: 
Дуб натуральный тонированый
размер дверного полотна, мм
  • В основу дизайна этой двери заложена симметрия и гармоничность. Классические двери впишутся в любой интерьер, в любое цветовое решение, создадут атмосферу спокойствия и гармонии. Двери сделанны из натуральных экологически чистых материалов.
  • Шпон — это тонкие срезы натурального дерева, которые имеют цвет и фактуру древесины. Неоспоримым преимуществом такого материала в производстве дверей является то, что он сохраняет натуральный рисунок дерева, который не под силу передать никакими современными технологическими ухищрениями. К тому же натуральный шпон долговечен, он не отслаивается и не рассыхается.

Комментарии

Зашла выбрать входную дверь(старая приказала долго жить) и увидела свои двери лилия. Покупали мы их три года назад, совсем по другой цене. Хочу сказать, что двери сохранили практически первоначальный вид. Такие же стильные и легкие. Шпон нигде не отслоился и не вздулся. Очень легки в уходе. Нигде не перекосились, закрываются легко и плотно. Вот жаль только, что мы съэкономили на наличниках, они как-то стали тусклее и не очень уже соответствуют дверям. Дверь -это не только само полотно, но и все сопутствующие материалы. Советую приобретать такие двери.

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.